+7 (495) 602 93 59

Строительство торговых павильонов

Ведущими пунктами продаж рядовых товаров для граждан являются торговые павильоны. Как правило, они служат пристройкой к остановке транспорта, летней площадкой ресторанов или устанавливаются стационарно. Размещение построек обусловлено привлечением больших масс людей, что позволяет получать владельцам стабильный доход. Конструкции сочетают в себе каменно-бетонные основания, железные и пластиковые элементы, что позволят относить их к объектам строительства.
Торговый павильон – это объект некапитального строительства, оборудованное строение, что включает зал и складские помещения для продукции. Постройка спроектирована на несколько рабочих мест. Согласно законодательству, некапитальное строительство предполагает:
возведение объектов площадью не более 20 кв. м,
строительство легкой сборной постройки,
торговый объект без заглубленного фундамента,
конструкцию без подземных помещений,
возможность переноса конструкции без изменения несущих элементов.
Система торговых павильонов позволяет достраивать секции, чтобы по необходимости увеличить площадь постройки. Основой для строения служит металлический профильный каркас с прочными балками и стойками. Стены и потолок выполнены из структурных сендвич-панелей. Помещения оснащены системами вентиляции, водопроводом, отоплением, электропроводкой, что позволяет сохранять скоропортящуюся продукцию, а главное – вести торговлю в любое время года.
Разрешительная документация на строительство
Прежде чем приступить к строительству объектов торговой деятельности, юридическим лицам необходимо внимательно ознакомиться с законодательной базой, выбрать тип постройки и найти подрядчика. Для получения и согласования разрешительной документации, а также строительства объектов вам потребуется помощь квалифицированных специалистов.
Easy Service – многопрофильная строительно-инжиниринговая компания, персонал которой разъяснит вам все детали подготовки, согласования и получения технической документации. Получение разрешения на строительство объектов торговли регулируется Градостроительным кодексом РФ, а также иными правовыми актами по возведению и реконструкции зданий. Согласно законодательству, заказчику строительства потребуются такие документы как:
разрешение на проведение градостроительной деятельности,
правоустанавливающие документы на пользование объектом недвижимости,
утвержденная проектная документация,
свидетельство об утверждении архитектурно-градостроительного решения,
разрешение и ордера на проведение строительно-монтажных и земляных работ,
прочая документация и решения экспертизы.
До начала строительства, вам необходимо будет пройти предпроектную и проектную подготовку пакета документов. Процесс занимает довольно много времени и сил, поэтому лучшим решением будет доверить работу специалистам нашей компании.
Заказать строительство объектов в Easy Service
Персонал Easy Service – это квалифицированные работники, каждый из которых имеет многолетний опыт ведения проектов технической документации, эксплуатации и строительства объектов. Мы оказываем такие услуги как:
получение разрешительной документации,
согласование проектной документации на строительство,
проектирование инженерных сетей,
разработка сметной документации,
осуществление функций заказчика застройщика,
организация авторского надзора,
строительство и эксплуатация объектов.
Обратившись к нам, вы получаете полный пакет услуг от согласования проекта застройки до получения подрядчика для строительства торговых павильонов. Сроки оказания услуг устанавливаются в индивидуальном порядке, исходя из ваших целей и временных рамок получения документации в разрешительных органах. К строительным работам мы привлекаем ответственных подрядчиков, которые возводят коммерческие объекты, в частности торговые павильоны, с применением качественных материалов и современного оборудования. Профессионализм, коммуникативные навыки и наличие надежных партнеров позволяют нам оперативно, а главное качественно выполнять поставленные клиентами задачи.
Предоставьте всю сложную работу Easy Service!