+7 (495) 602 93 59

Планово-предупредительные работы для коммерческих объектов

Контроль технического состояния объектов коммерческой недвижимости является важнейшим условием обеспечения безопасности и непрерывной работы производства. Ввиду того, что техника рано или поздно выходит из строя необходимо проводить планово-предупредительные работы (ППР). Целью мероприятий является выявление неисправностей, износа деталей, поломок в системах коммуникаций, то есть любых факторов, которые могут повлиять на эффективность деятельности объекта. Проводить работы следует регулярно. Периодичность проверок зависит от назначения оборудования, его габаритов, конструктивных особенностей, условий эксплуатации.
Виды ППР
Конструкции и системы обеспечения функционирования коммерческих объектов подлежат плановым проверкам на основе их фактического технического состояния. Специалисты Easy Service предоставляют следующие услуги:
Техническое обслуживание.
Текущий ремонт.
Средний и капитальный ремонт.
Каждый объект недвижимости имеет план проектирования инженерных сетей, в котором учтены все коммуникации. На основе полученных графиков ППР проводятся по таким направлениям как:
Кондиционирование.
Электрооборудование.
Вентиляция.
Сантехника.
Аварийное питание и освещение.
Контроль доступа.
Видеонаблюдение.
Техническое обслуживание и ремонт помещений.
Фасадный ремонт.
Обслуживание и ремонт проводятся по согласованию с администрацией объекта, так как каждый тип оборудования и сетей имеет свою периодичность проверки, что регламентируется правилами технической эксплуатации.
Как проводится ППР?
Первым делом сотрудники компании Easy Service производят предварительный осмотр инженерных сетей и оборудования. На основе анализа технического состояния объекта составляется план проведения ППР, который в полной мере обеспечивает бесперебойную работу организации. Такой подход позволяет выполнить все ремонтные действия без нарушения графика коммерческой структуры. Алгоритм работы специалистов складывается из четырех пунктов:
Планирование ППР.
Подготовка к проведению ППР.
Проведение ППР.
Мероприятия, связанные с техническим обслуживанием.
Плановое обслуживание и ремонт коммерческих объектов начинается с детального осмотра коммуникаций, закупки необходимых запчастей для сетей и оборудования, что потребует замены. Затем производится осмотр, чистка, регулировка, ликвидация неисправностей без прекращения работы оборудования. Проведение ППР сопровождается регулировкой систем коммуникаций, организацией профилактических и ремонтных действий, направленных на возобновление эффективной работы инженерных сетей и техники. В зависимости от вида повреждений специалисты выполняют техническое обслуживание, текущий, средний или капитальный ремонт.
Заказать ППР в Easy Service
Специалисты Easy Service производят регулярное техническое обследование конструкций, обеспечивают бесперебойное функционирование инженерных систем, что позволяет существенно оптимизировать затраты наших клиентов на эксплуатацию объектов недвижимости. Сотрудники компании предложат комплексные решения по управлению и инженерному обслуживанию недвижимости, выработают меры по предупреждению поломок, сохранению текущего состояния объекта и его дальнейшей грамотной эксплуатации.
Нашей задачей является целесообразная эксплуатация и обслуживание зданий коммерческих структур. Обратившись в Easy Service, вы получаете комплекс услуг для своевременного обслуживания и ремонта недвижимости, квалифицированный персонал, четко установленные сроки проведения работ и полный комплект технической документации. Доверьте работу профессионалам!