+7 (495) 602 93 59

Easy Recruit– поставщик ценных кадров на стадионы и спортивные объекты

Самые популярные мероприятия в России - это спортивные соревнования, чемпионаты и конкурсы. Все многотысячные события проходят в тесном сотрудничестве с HR-агентствами, которые осуществляют массовый подбор сотрудников. Easy Recruit предлагает своим клиентам профессиональные услуги по подбору временных работников для спортивных мероприятий на стадионах и аренах Москвы. Компания осуществляет аутсорсинг персонала для крупных площадок, таких как «Открытие Арена» и «ВТБ Ледовый Дворец». Эти объекты насчитывают 45 тыс. и 12 тыс. посадочных мест соответственно.
Специфика спортивных событий такова, что организаторам в сжатые сроки необходимо рекрутировать много временных сотрудников. При этом важно провести инструктаж и обучение работников, чтобы каждый из них понимал свои обязанности и был закреплен за соответствующим менеджером. Мероприятия проходят в течение одного или нескольких дней, редко длятся пару недель.
Как работают специалисты Easy Recruit
Как правило, основными заказчиками кадров для массовых мероприятий являются операторы питания. Аренда работников на вакантные должности проводится заранее, примерно за 2-3 месяца до начала события. Организаторам следует обеспечить точки продажи еды и напитков на трибунах, в Skybox и VIP-ложах. К примеру, в «ВТБ Ледовый Дворец» во время проведений мероприятий располагается более 10 точек ведущих ресторанов быстрого питания – «Бургер Кинг», «Нью-Йоркер», «Шоколадница».
На матчах, в особенности в начале игр или в часы перерывов, торговые точки сталкиваются с огромным потоком клиентов. В этом случае, мы понимаем, что от того, насколько грамотно подобран и подготовлен персонал, зависит доход наших партнеров. Задача Компании - найти персонал для бизнеса, отличающийся такими качествами как: опыт работы в массовых событиях,активная жизненная позиция, квалификация, знание своих обязанностей, высокие коммуникативные навыки, стрессоустойчивость.

Команда Easy Recruit привлекает для работы на стадионах самых активных и опытных сотрудников, которые с легкостью справляются с поставленными задачами. Организаторы могут сосредоточиться на основных вопросах бизнеса, потому что вопросы персонала решает профессиональное агентство.
Спортивные объекты, которые мы обслуживаем, проводят матчи различного масштаба и важности. Количество необходимых работников зависит от типа мероприятия. К примеру, международные матчи всегда собирают полные стадионы, тогда как товарищеские встречи проходят в более свободных условиях.
Предыдущий опыт показывает, что средняя заявка на персонал составляет от 160 до 200 человек на одно мероприятие. Однако, масштабные проекты, как Чемпионат мира по хоккею, нуждаются в 500 сотрудниках на каждый день работы. Для Чемпионата мы предоставляем кассиров, поваров, официантов, помощников кассира.
Организаторы мероприятий понимают, что подобрать такое количество работников в одиночку довольно сложно, поэтому доверяют всю работу в этом направлении EPG. Качество, уровень и скорость обслуживания клиентов спортивных соревнований являются самой высокой оценкой нашей работы. Доверяя профессионалам, наши партнеры получают ценные кадры и высокую прибыль!