+7 (495) 602 93 59

Easy Group обслуживает чемпионат мира по хоккею-2016

Easy Recruit специализируется на подборе и предоставлении персонала для масштабных мероприятий. С 6 по 22 мая состоится захватывающее событие – 80-й чемпионат мира по хоккею с шайбой. Уже в третий раз наша страна с честью будет принимать турнир на своей территории. Известие о проведении чемпионата было принято в 2011 году на конгрессе ИИХФ в Братиславе, и сразу после этого началась предварительная подготовка арен, персонала, приезда гостей, трансляции турнира для многомиллионной аудитории ведущих стран мира.
Easy Recruit также не осталась в стороне от предстоящих событий. Мы предложили своим партнерам по организации мероприятия квалифицированный персонал для бизнеса. Подбор проходит несколько месяцев, ведь персонал должен соответствовать масштабам события.
На пути к успеху
Безусловно, другие кадровые агентства также поспешили подать заявки на конкурс. Однако, благодаря хорошей репутации, многолетнему опыту и мастерству сотрудников, Easy Recruit удалось составить наиболее эффективный план набора кадров и организовать подбор персонала по ведущим направлениям работы.
Матчи Hockey World Championship 2016 запланировано проводить на двух аренах: «ВТБ Ледовый Дворец» в Москве (вместимость 12 100 чел.) и СК «Юбилейный» в Санкт-Петербурге. Для проведения такого рода событий потребуется значительное число обслуживающего персонала,  в столице предоставлением сотрудников занимается Easy Recruit. Мы учли, что основная нагрузка ляжет на такие группы работников как: кассиры, помощники кассиров, повара, официанты и на клининговую службу. Кассиры будут проверять наличие билетов и посадочных мест, а повара и официанты обеспечат зрителей продовольственной программой и высоким сервисом обслуживания. Клининговая служба, в свою очередь, гарантирует порядок и чистоту во всех помещениях арены. В результате наше агентство по персоналу провело подбор персонала, а именно:
80 помощников организаторов,
200 кассиров,
80 поваров,
200 официантов.
Временный найм сотрудников производился с учетом специфики мероприятия, где работникам необходимо обслужить большое число клиентов за короткий отрезок времени. Учитывая, что в чемпионате будут участвовать сборные 16 стран мира, а это значит, что поддержать их приедет немалое число болельщиков, подбор персонала осуществлялся по таким требованиям как:
квалификация в сфере занятости,
высокие коммуникативные навыки,
знание иностранных языков,
предыдущий опыт участия в массовых мероприятиях,
личные качества.
Агентство по подбору персонала Easy Recruit выполнило эффективный аутсорсинг персонала для Чемпионата мира по хоккею. Мы уверены, что партнеры и гости турнира непременно оценят вклад Компании в качество обслуживания и организацию мероприятия!