+7 (495) 602 93 59

Безопасность и надежность: заказывать клининговые услуги нужно у профессионалов

Как много значит комфорт в рабочей обстановке! А что может обеспечить чистоту и порядок лучше, чем профессиональная уборка? Организации, задачей которых является оказание клининговых услуг, образовались сравнительно недавно. Развитие предприятий по уборке обусловлено современными представлениями о безукоризненной чистоте на производстве и в офисе. Идеальный порядок сегодня однозначно является признаком успеха и процветания предприятия.
Понятие клининг охватывает куда больший спектр услуг, нежели стандартная уборка. Клининг – это услуга по тщательной уборке помещений, что производится сотрудниками клининговой компанией с помощью специального оборудования и моющих средств. Профессиональный клининг представляет собой наведение идеального порядка, включая такие понятия как:
регулярный клининг офисов,
влажная и сухая уборка помещений,
химчистка мебели,
вывоз мусора,
мытье фасадов,
услуги альпинистов,
уборка прилегающей территории,
уборка строительных объектов.
Клиниговая компания обеспечивает не только качественную уборку помещений, чистку мебели и поверхностей офисов, торговых центров, зданий администрации, но также надежность сохранности вашего имущества.
Клининг – дань моде или необходимость?
Преимущества работы мастеров своего дела неоспоримы, ведь, заказывая услуги клининговой компании, вы можете позабыть о проблемах, связанных с уборкой и переключиться на другие важные цели. Сотрудники компании прибудут к вам точно в условленное время, вам не придется контролировать процесс выполнения работы, а тем более покупать моющие средства или предоставлять оборудование. Вся забота об этом ляжет на клининговую компанию.
Что касается качества выполнения работы, то можно не сомневаться в том, что команда работников оперативно и тщательно наведет порядки во всех уголках помещений, чего не сможет добиться даже самая старательная уборщица в одиночку. Бригада сотрудников оснащена эффективными моющими средствами, новейшей техникой, которые не оставят ни пылинки после уборки. К тому же клининговые услуги будут стоить меньше, чем найм штатного уборщика, так как снимают расходы на зарплату, бытовую химию и оборудование. Такие работы как химчистка в офисе, мытье фасадов и услуги альпинистов для многоэтажных построек просто невозможно будет выполнить самостоятельно. Поэтому бизнес клининг – это скорее не дань моде, а целесообразная необходимость обеспечивать комфорт на рабочих местах.
Чистота и порядок с Easy Cleaning
Клининговая компания Easy Cleaning предоставляет своим клиентам качественные и оперативные услуги по уборке и чистке коммерческих помещений, в том числе промышленный клининг, клининг бизнес центров. Почему вам стоит обратиться именно к нам?
мы обслуживаем более 115 крупных объектов,
у нас есть собственный парк современной техники,
мы применяем моющие средства в соответствии с ГОСТ,
в штат входят более 2700 квалифицированных работников,
мы выполняем работы любой сложности.
Заказывая услуги клининга, вы можете быть уверены в качестве, точной дате и времени уборки. Наша задача состоит в том, чтобы обеспечивать комфорт, порядок и чистоту коммерческих объектов.
Сократите время на поиск персонала для уборки, обратитесь в Easy Cleaning!